当前位置: 风暴英雄 > 新闻 >

风暴英雄黄金风暴夏季联赛 Zero携手SPT(2)

2016-08-26 12:02:05 | 来源:未知 | 作者:雨落

  首局比赛炼狱圣坛,eStar在前期很好的针对了对方的祖尔,率先到达10级。比赛中期eStar的弗斯塔德发挥出色,团战中多次化解Zero的攻势。最终团战爆发在中路祭坛,eStar李敏完美收割,顺势一波,抢先拿下1分。

  第二局比赛来到永恒战场,Zero针对对手的古加尔选择了骷髅王,取得了不错的效果。比赛前期古加尔正面团战能力不足,eStar连丢两个不朽者节节败退,随后在第三个不朽者进攻期间损失了所有的要塞和堡垒。尽管古加尔在后期站了出来,但是前期的劣势太大,急于求成的eStar被Zero抓到破绽,古加尔遭到击杀,Zero顺势一波,将比分扳平。

  第三局比赛在天空殿展开,eStar拿到了他们擅长的伊利丹体系并且在前期一直压制着Zero,Zero选择避团通过多路吃线来缩小经验差距。最终eStar在上路团战胜利后选择从小路直接一波却遭到了Zero的疯狂反扑,在下路要塞健在的情况下反而被对手一波带走,Zero凭借这次惊天逆转取得了赛点。

  决胜局在诅咒谷进行,eStar受到上局比赛的影响出现了不少失误。Zero在拥有德哈卡、弗斯塔德两名全图支援英雄的情况下仍然率先开出诅咒,在经验上取得领先。随后Zero在下路eStar的反扑中率先击杀李敏,遏制住了对手反攻的势头,在开出诅咒的同时配合己方首领从下路一波。以3:1的比分战胜eStar晋级决赛,同时也获得了暴雪嘉年华资格。

  总决赛:SPT 1:4 Zero

  刚刚击败eStar的Zero士气正旺,而SPT在决赛中的表现也不尽如人意,最终Zero以4:1的比分战胜对手,获得本届黄金风暴联赛夏季赛的冠军。

  首局比赛在蛛后墓展开,Zero展现了惊人的状态,率先召唤出织网者并且随后一直将优势牢牢攥在手中,没有给对手任何机会,从下路一波,拔得头筹。

  第二局比赛来到天空殿,SPT在前期取得了一定的优势。比赛中期上下两路祭坛开启,SPT在团战中先手失误遭到团灭,Zero顺势占领首领营地并且拿到了两路祭坛的控制权,完成逆转。随后SPT在下路反攻的过程中过于急躁,再次遭到团灭,Zero趁机一波摧毁SPT的基地,以2:0的比分领先。

  第三局比赛在炼狱圣坛打响,SPT拿到了他们擅长的扎加拉,在前期通过推进取得了经验上的优势。比赛中期Zero的ETC施放了一个优秀的纵情狂欢,形势一片大好的情况下却遭到对手后赶到战场的桑娅的反打。SPT赢得团战后带着惩罚者从上路极限一波,将比分改写为1:2。

  第四局比赛来到巨龙镇,SPT在前期发挥出色,连续两次召唤龙骑士占据优势。然而SPT在推进的过程中遭到了对手弗斯塔德绕后开团,露娜拉被集火秒杀。Zero召唤出龙骑士,攻破对手下路要塞后,掐灭了SPT的反打,顺势一波,取得赛点。

  决胜局在永恒战场进行,SPT在不朽者争夺有优势的情况下两度在地图机制刷新之前就与Zero开团并且溃败,无法取得不朽者的SPT很快就暴露了阵容在劣势下的疲软。Zero攻破对手上路内堡打开缺口,随后在第三个不朽者的争夺中团灭对手,抓住机会摧毁敌方基地,以4:1的比分取得了本次黄金风暴联赛夏季赛的冠军。

  淘汰赛对阵

  至此,2016《风暴英雄》黄金风暴联赛夏季赛圆满落幕。在本次比赛中,我们见证了实力赛战队SPT的异军突起,eStar的黯然退场,Zero战队的强势逆袭,感谢所有队伍带给我们的精彩比赛。

  在不久之后的11月,SPT将携手Zero代表中国出征2016暴雪嘉年华,与世界各地的顶尖风暴战队在世界锦标赛的舞台上一较高下,期待他们能够取得好成绩。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号