当前位置: 风暴英雄 > 新闻 >

风暴英雄星际混元体制作计划 光头哥问答曝光(3)

2016-04-20 08:42:59 | 来源:未知 | 作者:胖子

  头哥很圆:在议。

BP系统还有很大的改进余地

  BP系统还有很大的改进余地

  群众很方:头哥头哥,觉得团联任务怎么样?比如:周四的,赢得3场团联,获得800金币。如何?

  头哥很圆:点子不错。或许不是赢3场,而是赢1场或是玩2场?组齐5个人还是挺难的。

  群众很方:头哥头哥,我讨厌上面这个,别想骗我去打团联,我只会当这个任务不存在。

  头哥很圆:也没问题。也许可以做成“事件任务”,在周末开放,然后如果你不做,周末结束时它也就关闭了。

  群众很方:头哥头哥,你们会考虑粉丝设计的新英雄和技能设计么?

  头哥很圆:是的。维京人是来自2013暴雪嘉年华的那些建议。天赋设计取自社区论坛。

  群众很方:你们准备怎么平衡猎空?考虑到她能移动射击,她肯定没几滴血吧?

  头哥很圆:我们马上就能看到了。“没几滴血”离真相很近。

  群众很方:头哥头哥,我们要求这么高只是因为我们喜欢这个游戏,谢谢!

  头哥很圆:明白 =)

  群众很方:头哥头哥,我认为你不被允许谈及或是暗示任何没发布的英雄,对不对?

  头哥很圆:是的,不行。我最多能做就是听听你们喜欢的建议。抱歉。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号