当前位置: 风暴英雄 > 新闻 >

风暴英雄新补丁中凯尔萨斯技能改动分析

2016-03-25 14:13:06 | 来源:未知 | 作者:胖子

  即将到来的风暴英雄补丁会对死骑凯尔萨斯天赋技能作出重大改版,我们今天来分享一下技能改动要点。

  第一层(1级)

  热能对流:烈焰风暴每击中一名敌方英雄,伤害提高5点,最多可提高100点。死亡移除所有伤害加成。伤害加成累计至100点时,烈焰风暴的伤害额外提高50点,且死亡时不会移除伤害加成。(点评:能叠到100点(Q中20次)的伤害收益非常高,但这之前一定要足够的猥琐,叠满之前死一次就前功尽弃了)

  邪能灌注:技能强度提高5%。激活翠绿魔珠可以为你恢复97.76(+4%每级)点生命值。(点评:送了5%的法术强度,性价比稍微增强。回血效果在团战中并不明显,主要体现在对线消耗上)

  魔瘾者:拾取恢复之球时使你的最大法力值提高15点。当拾取数量达到25个时,获得奥术屏障技能,激活后获得一个相当于你100%最大法力值的护盾,持续4秒。冷却时间45秒。(点评:不仅提高续航能力,还能免费赠送一个奥术屏障护盾技能来保证凯尔萨斯的生存,一般地图里吃满25个球也差不多在16级左右)

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号