当前位置: 风暴英雄 > 新闻 >

2014暴雪嘉年华视频彩蛋:雷克萨巨魔战士(2)

2014-11-10 15:26:52 | 来源:风暴大厅 | 作者:洛特之剑

新坐骑

魔法飞毯

在视频中还出现了一个没有正式公布的坐骑,魔法飞毯。我们可以看到左下方的魔法师吉安娜坐着魔法飞毯出现在充满阿拉伯风情的街道上,还真是挺应景的。

《风暴英雄》嘉年华视频彩蛋:雷克萨巨魔战士

新皮肤

视频中公布的几个皮肤中,萨尔的是元素萨满+部落酋长的综合造型,塔萨达尔、扎加拉、光明之翼的是符合新地图的埃及风皮肤,另外还有凯瑞甘的万圣节皮肤。

除了视频中公布的皮肤,从设计师原画中,我们还可以发现几个未公布的皮肤:守望者泰兰德、背叛者玛法里奥、蝙蝠坐骑、失落的维京人大师级皮肤、骷髅阿巴瑟皮肤。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号