当前位置: 风暴英雄 > 新闻 >

2014暴雪嘉年华视频彩蛋:雷克萨巨魔战士

2014-11-10 15:26:52 | 来源:风暴大厅 | 作者:洛特之剑

还有什么是被遗漏的?刚刚落下帷幕的2014暴雪嘉年华上公布了许多重要的内容,但除了官方公布的那一部分,还有很多重要信息是被暴雪有意无意“漏掉”的,让我们再回过头来看看。

《风暴英雄》嘉年华视频彩蛋:雷克萨巨魔战士

新英雄

首先让我们来看看视频中后半段的英雄全家幅,在阴暗的几个角落里,其实是待着几个神秘的新英雄的。有新的英雄尚未正式公布,但我们有理由相信在未来他们有可能会来到时空枢纽。

雷克萨

全家福的中间最上方藏着一只表情阴郁的兽人雷克萨。雷克萨的造型跟他在《魔兽争霸3》中的基本一致,是为“兽王”,不知道他在《风暴英雄》中的技能是否也以召唤生物为主。

《风暴英雄》嘉年华视频彩蛋:雷克萨巨魔战士

巨魔战士、屠夫

画面右上方,一个蓝发巨魔战士懒洋洋地靠着墙壁,无聊地把弄着手中的双斧。这个英雄的身世比较神秘,至今都没有人知道他的背景。在他右方,还站着屠夫哦。

《风暴英雄》嘉年华视频彩蛋:雷克萨巨魔战士

骷髅王李奥瑞克、希尔瓦娜斯

下图右下角,李奥瑞克站在巫妖旁边。骷髅王、圣教军、屠夫在嘉年华上已经公布了正在开发中的消息,而暴雪也早早地把骷髅王加入了全家福中。在画面的最左边,已经正式公布的希尔瓦娜斯也出现了。

《风暴英雄》嘉年华视频彩蛋:雷克萨巨魔战士

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号