当前位置: 风暴英雄 > 新闻 >

风暴英雄山丘之王

2014-01-11 11:07:21 | 来源:风暴要塞 | 作者:余音一绕梁

  山丘之王

  定位:战士

  

 

  

  Q 山丘之王向敌方目标投掷一柄战锤,对击中的目标造成伤害和晕眩(2-3秒)

  

  W 山丘之王重击地面,对周围敌方单位造成AOE伤害,并减慢受到伤害单位的移动速度(是否减慢攻击速度任然在考证中)。

  

  E 山丘之王跳向一片区域,落地后对周围敌方单位照成少量AOE伤害

  

  被动技能 未知(任然在考证中,视屏中体现不明显)

  

  (推测为天赋点出的技能,因为初始时没有该技能,该技能的习得时间大概在6-9级之间)使用后短暂时间持续恢复生命值,生命值恢复量可观,但CD较长。

  

  R1 大招1 (暂且叫他天神下凡)使用后山丘之王体积巨大化,一段时间之内获得大量的生命值,攻击力与防御力加成。持续大约15-20秒左右。(变身过程中是否魔免任然在考证中)
 


  以上所有新视频中新英雄角色的技能简述已经更新完毕,官方任然未放出这四名英雄的技能数据,所有技能简述均为余音反复观看视频后总结的,总结的内容可能会和之后官方最终发布的英雄技能数据有一定出入,请大家理解。

  但余音有信心说就算有出入,也不会有太大的出入,余音对自己的观察能力还是有信心的。有不准的地方还请各位吧友海涵指正~

  好了这次小新闻的所有内容到此结束,希望众吧友能够喜欢。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号