当前位置: 风暴英雄 > 新闻 >

风暴英雄泰兰德

2014-01-11 11:07:21 | 来源:风暴要塞 | 作者:余音一绕梁

  泰兰德

  定位:辅助

  

 

  

  Q 治疗一名友方英雄单位(CD较快,单次治疗量较少)

  

  W 泰兰德朝一个方位射出一支猫头鹰形态的箭矢,箭矢飞行轨迹为直线,飞行过程中会箭矢会消除周围区域的大片视野阴影迷雾,猫头鹰箭矢对碰到的第一名单位造成伤害并在一段时间内获得该单位的视野,如果箭矢一直未触碰到敌方单位,则贯穿整张地图直至飞行方位的地图尽头,而后消失。

  

  E 泰兰德朝选中一小块目标区域,像天空发射一枚箭矢,经过短暂的时间箭矢会从空中落下击中选中区域,如果敌方单位在选中区域内被箭矢击中,则造成伤害并晕眩该目标(1-2秒)

  

  被动技能 泰兰德的普通攻击会标记目标(图标类似WOW的猎人标记),获得标记单位的真实视野,被标记的目标无论是进入隐身状态或者进入草丛,依然无法抵消真实视野的效果。是否还有其他效果目前不明。

  

  (推测为天赋点出的技能,因为初始时没有该技能,该技能的习得时间大概在6-9级之间)使用后短暂时间内大幅度增加移动速度(其他附加效果不明)。

  

  R1 大招1 泰兰德向全体友方英雄施加一个月之祝福,施加后所有友方英雄 进入隐身状态,任何攻击和技能释放都会打断隐身效果,施加祝福后在一段时间能大幅度增加所有团队成员的移动速度。(是否增加攻击速度和其他效果目前任在考证中)


分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号