当前位置: 风暴英雄 > 新闻 >

风暴英雄泽拉图

2014-01-11 11:07:21 | 来源:风暴要塞 | 作者:余音一绕梁

  新面孔之——泽拉图

  定位:刺客(这个毋庸置疑)

  

 

  

 

  Q 手中的灵能之刃旋转360度,对以周身敌方单位造成伤害。

  半径:圆形

  伤害类型:AOE

  

  W 消失在虚空中,经视频观察,可在游戏中真实消失2-3秒左右,这两秒内无法被选定,不会受到任何伤害。消失过程中可选择出现在与自己消失位置为圆心的一块圆形范围(该圆形范围拥有极佳的半径)内的任意位置。

  

  E 扔出一个光球对击中的目标造成伤害(少量)并减速该单位的移动速度。

  

  被动技能 经过视频多次观察确定为永久隐身,攻击或使用技能或者触发地图特定单位事显型,停止攻击4秒后或4秒内没有受到任何伤害的情况下继续进入隐身状态,其余效果正在考究中

  

  R1 大招1 对目标区域释放一个圆形罩子,对被罩住的敌方单位造成3-4秒的定身硬控,被罩住的单位无法使用技能和行动,但是被罩住的目标也无法被攻击或受到来自于普通攻击和技能的伤害。 泽拉图本身不受罩子的定身影响,可在罩子中自由活动。

  R2 不明

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号