当前位置: 风暴英雄 > 新闻 >

余音风暴酒馆:18位英雄之外的新面孔

2014-01-11 11:07:21 | 来源:风暴要塞 | 作者:余音一绕梁

  余音又给我们带来了新的一期风暴酒馆,本期主要给大家爆料游戏中除了之前我们介绍的18位英雄之外的新面孔,我们一起来看。

  转载请注明出处   

 

  今日各大网站公布了风暴英雄其中两张地图的试玩测试视频。相信这两段视频应该是让长期无法获得游戏相关资讯的众吧友有了那么点小激动。

  好了,余音就来和大家分享一下今晚观看视频后总结出的一些资讯,是有关新面孔新英雄方面的简单介绍,详细介绍会在以后的《风暴酒馆》英雄专题中放出。各位吧友就先凑合着过把瘾吧

  关于地图资讯与攻略的部分暂时不介绍也不涉及,因为地图方面的资讯编辑需要严谨准确,余音打算把地图内容加入到《风暴酒馆》专题其他版块中去。往后大剑会看见的。

  话不多说进入正题。
 


  新面孔之——攻城坦克

  定位:专精(推测)

  

 

 经过反复视频观察后的技能总结:

  

  Q (暂且叫他攻城形态)转换为攻击射程更加远的形态,此形态攻击距离超过防御塔攻击距离,转换为攻城形态时无法移动。

  

  W 进行一次强力炮击,将靠近的敌人击退一段距离。

  

  E 在身前放置三枚地雷,踩中的单位会造成伤害,其他具体效果有待考究。

  

  被动技能 具体效果不明,推测为对建筑物伤害加成或者减甲效果。

  

  R1 大招1,发射一枚全地图射程的句型飞弹,对碰撞到的敌方单位和建筑造成伤害,其余特殊效果任在考证中。

  R2 不明

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号