当前位置: 风暴英雄 > 资料 >

伊利丹 - 背叛者

2014-02-15 15:53:21 | 来源:本站原创 | 作者:风暴要塞

   伊利丹 - 背叛者

  属性

  

角色 难度 生命值 生命恢复 能量 能量恢复 近战 速度 远程伤害(每级) 溅射伤害(每级) 攻击速度 射程 伤害
伤害 非常难 830(+145) 1.7304(+0.3007) 0 (+) 3 (+) 4 15 15 1.25(+0.0205) 1.25 65

 

  技能

  

键位 名称 描述
Q 背叛者打击 冷却:9秒。伊利丹的下一次基础攻击造成伤害,并施加埃辛诺斯印记。该技能受AD加成。
W 新月横扫 冷却:10秒。对目标区域的敌人造成56点伤害。受到埃辛诺斯印记影响的敌人受到的伤害提高25%,并被沉默1.5秒。
E 突进 冷却:8秒。朝目标位置突进,对路径上的第一个敌对英雄造成50点伤害。突进受到埃辛诺斯印记影响的敌人将缩短该技能50%的冷却时间,并在伊利丹翻越其身后时将其缠绕。
R 狩猎 英雄技能,冷却:60秒。伊利丹跳向目标敌人,造成75点伤害,将其击晕1秒并施加埃辛诺斯印记。这个技能有很远的射程。
R 恶魔变形 英雄技能,冷却:100秒。在目标位置变为恶魔形态。接触后,在小范围内造成200点伤害,并对大范围内的目标施加埃辛诺斯印记。每个被击中的英雄都能使伊利丹暂时获得150点最大生命值。也获得30%的攻击速度加成。持续18秒。

 

  天赋

  

等级 名称 描述
1 TalentBucketT1_AD +10%AD
1 TalentBucketT1_HP +10%生命值
1 狩猎刺激(特征) 附近每个受到埃辛诺斯印记影响的敌人都能使伊利丹获得10%移动速度加成。这个效果最多叠加3次。
2 专注攻击 每5秒你的下一次基础攻击造成30%的额外伤害
2 强化治疗 受到的治疗效果和恢复效果提高40%。
2 背叛者之怒(Q) 背叛者打击也使伊利丹的攻击速度提高30%,持续4秒。
3 献祭(W) 新月横扫喷出烈焰,对伊利丹周围的敌人造成伤害。新月横扫的冷却时间也缩短2秒。
3 无情 对你的英雄的昏迷、减速和缠绕的持续时间缩短x%
3 急救 激活后,在4秒内为你恢复x%最大生命值。
4 狩猎 英雄技能,冷却:60秒。伊利丹跳向目标敌人,造成75点伤害,将其击晕1秒并施加埃辛诺斯印记。这个技能有很远的射程。
4 恶魔变形 英雄技能,冷却:100秒。在目标位置变为恶魔形态。接触后,在小范围内造成200点伤害,并对大范围内的目标施加埃辛诺斯印记。每个被击中的英雄都能使伊利丹暂时获得150点最大生命值。也获得30%的攻击速度加成。持续18秒。
5 燃烧之怒 对附近的敌人造成40点伤害。
5 古尔丹之颅 2%的伤害转化为生命值。
5 法术护盾 持续性地使受到的英雄技能伤害降低50%,最多储存2层。
5 战斗之怒 你的基础攻击使你的攻击速度提高5%,伤害提高8点。这个效果最多叠加5次。
6 闪避突进(E) 突进后,在下3秒内最多躲闪2次基础攻击。
6 刽子手 基础攻击对受到减速、诱捕、昏迷或沉默的目标的伤害提高x%。
6 石肤术 激活后,获得吸收800点伤害的护盾,持续5秒。
7 风暴之怒 基础攻击弹射附近的敌人2次,每次弹射的伤害降低25%。
7 风暴再临 死亡5秒后在祭坛处复活。每120秒只能触发一次。
7 风暴之锤 传送到目标位置。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号