当前位置: 风暴英雄 > 资料 >

泰克斯 - 臭名昭著的亡命之徒

2014-02-15 15:53:21 | 来源:本站原创 | 作者:风暴要塞

   泰克斯 - 臭名昭著的亡命之徒

  属性

  

角色 难度 生命值 生命恢复 能量 能量恢复 近战 速度 远程伤害(每级) 溅射伤害(每级) 攻击速度 射程 伤害
伤害 725(+140) 1.5117(+0.289) 500 (+10) 3 (+0.0976) 4 4 4 1.5(+0.0131) 4.5 24

 

  技能

  

键位 名称 描述
Q 短程导弹 冷却:2.5秒。在奥丁前方发射短程火箭,对范围内的敌人造成60点伤害。这个技能与奥丁使用的其他火箭共享冷却。
Q 手榴弹 冷却:10秒。泰克斯投掷一个手榴弹,爆炸后造成60点伤害。被击中的敌人将被震离爆炸中心。
W 中程导弹 冷却:2.5秒。在奥丁前方发射中程火箭,对范围内的敌人造成60点伤害。这个技能与奥丁使用的其他火箭共享冷却。
W 跑轰战术 冷却:8秒。向前冲锋,并立即为泰克斯的机枪上膛。
E 远程导弹 冷却:2.5秒。在奥丁前方发射远程火箭,对范围内的敌人造成60点伤害。这个技能与奥丁使用的其他火箭共享冷却。
E 赶尽杀绝 冷却:15秒。泰克斯的机枪锁定目标,在5秒内对锥形范围内造成伤害。可以在施放时重新选择目标。这个技能受AD加成。
R 征召奥丁 英雄技能,冷却:120秒。泰克斯指挥奥丁,获得第二个生命条并无法被阻挡。在奥丁上的基础攻击造成溅射伤害,并且不再需要上膛。泰克斯获得技能能够发射诸神黄昏导弹来毁灭一大片区域。
R 德拉肯激光钻孔 英雄技能,冷却:100秒。召唤激光钻孔,每秒造成30点伤害。

 

  天赋

  

等级 名称 描述
1 TalentBucketT1_AD +10%AD
1 TalentBucketT1_HP +10%生命值
1 蓄势待发(特征) 机枪上膛时,泰克斯获得10%的移动速度加成。
2 TalentBucketT2_AD +10%AD
2 快速射击 攻击后的3秒内,泰克斯获得50%的攻击速度加成。
2 吸血攻击 基础攻击治疗你10点生命值。
3 纸上谈兵 手榴弹的射程提高50%。
3 无情 对你的英雄的昏迷、减速和缠绕的持续时间缩短x%
3 急救 激活后,在4秒内为你恢复x%最大生命值。
4 征召奥丁 英雄技能,冷却:120秒。泰克斯指挥奥丁,获得第二个生命条并无法被阻挡。在奥丁上的基础攻击造成溅射伤害,并且不再需要上膛。泰克斯获得技能能够发射诸神黄昏导弹来毁灭一大片区域。
4 德拉肯激光钻孔 英雄技能,冷却:100秒。召唤激光钻孔,每秒造成30点伤害。
5 巨人杀手 对敌对英雄的基础攻击额外造成相当于目标最大生命值1.5%的伤害。
5 战斗之怒 你的基础攻击使你的攻击速度提高5%,伤害提高8点。这个效果最多叠加5次。
5 鲁莽(W) 只要机枪上膛,跑轰战术使泰克斯的射程提高2点。
6 呼风唤雨(E) 赶尽杀绝也对受到伤害的敌人叠加减速效果,使其移动速度最多降低40%。
6 常态英勇 英雄技能的冷却时间缩短30%。
6 威风八面 攻击你的敌人的攻击速度降低30%
6 血债血偿 激活后,吸取目标敌人15%最大生命值,并使其移动速度降低30%,持续3秒。
6 时光倒流 使用后,基础技能的冷却时间缩短10秒。
7 风暴之怒 基础攻击弹射附近的敌人2次,每次弹射的伤害降低25%。
7 风暴再临 死亡5秒后在祭坛处复活。每120秒只能触发一次。
7 风暴之锤 传送到目标位置。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号