当前位置: 风暴英雄 > 资料 >

弗斯塔德 - 蛮锤领主

2014-02-15 15:53:21 | 来源:本站原创 | 作者:风暴要塞

   弗斯塔德 - 蛮锤领主

  属性

  

角色 难度 生命值 生命恢复 能量 能量恢复 近战 速度 远程伤害(每级) 溅射伤害(每级) 攻击速度 射程 伤害
伤害 710(+120) 1.4804(+0.25) 500 (+10) 3 (+0.0976) 4 10 10 1.25(+0.0295) 5.5 61

 

  技能

  

键位 名称 描述
Q 环形锤 冷却:10秒。对直线上的敌人造成50点伤害,并使他们的移动速度降低25%,持续2秒。投掷后战锤会回到弗斯塔德手上。
W 雷霆风暴 冷却:15秒。被动:每8秒随机对附近一个敌人造成40点伤害。
主动:最多对附近4个敌人造成40点伤害。攻击同一个敌人多次会使每次攻击的伤害降低25%。
E 滚桶 冷却:16秒。冲向目标区域,获得吸收75点伤害的护盾,持续2秒。
R 空中闪电战 英雄技能,冷却:90秒。对弗斯塔德附近的所有敌人造成150点伤害,击晕非建筑目标1.5秒。
R 震慑 英雄技能,冷却:90秒。对目标区域内的敌人造成280点伤害。

 

  天赋

  

等级 名称 描述
1 TalentBucketT1_AD +10%AD
1 TalentBucketT1_AP +10%AP
1 风暴之锤 对额外一个目标造成50%的伤害。
2 吸血攻击 基础攻击治疗你10点生命值。
2 BOOM锤(Q) 可以重新激活对环形锤周围的敌人造成额外伤害。
2 专注攻击 每5秒你的下一次基础攻击造成30%的额外伤害
2 鼓舞 用技能造成伤害将在3秒内为你恢复45点生命值。
3 战斗势头 基础攻击使你的技能冷却时间缩短0.5秒。
3 暴雨(W) 每次雷霆风暴击中一个目标都能使弗斯塔德额外获得8%攻击速度加成。持续5秒,最多叠加5次。
3 狂暴 激活后,攻击速度提高40%,移动速度提高10%,持续4秒
4 空中闪电战 英雄技能,冷却:90秒。对弗斯塔德附近的所有敌人造成150点伤害,击晕非建筑目标1.5秒。
4 震慑 英雄技能,冷却:90秒。对目标区域内的敌人造成280点伤害。
5 复燃室(E) 使用滚桶后获得99.9%的移动速度加成,持续3秒。
5 战斗之怒 你的基础攻击使你的攻击速度提高5%,伤害提高8点。这个效果最多叠加5次。
5 巨人杀手 对敌对英雄的基础攻击额外造成相当于目标最大生命值1.5%的伤害。
5 力量与魔法 你的基础攻击也使你的技能的效果提高10%。这个效果最多叠加4次。
5 法术护盾 持续性地使受到的英雄技能伤害降低50%,最多储存2层。
6 常态英勇 英雄技能的冷却时间缩短30%。
6 刽子手 基础攻击对受到减速、诱捕、昏迷或沉默的目标的伤害提高x%。
6 奥术教诲 你的技能伤害也使目标的移动速度降低30%,持续2秒。
6 过载 激活后,AP提高25%,法力消耗提高40%,持续5秒。
7 风暴之怒 基础攻击弹射附近的敌人2次,每次弹射的伤害降低25%。
7 风暴突袭 被技能杀死的敌人发生爆炸,在小范围内造成500点伤害。
7 风暴之锤 传送到目标位置。

 

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号