当前位置: 风暴英雄 > 资料 >

凯瑞甘 - 刀锋女王

2014-02-15 15:53:21 | 来源:本站原创 | 作者:风暴要塞

   凯瑞甘 - 刀锋女王

  属性

  

角色 难度 生命值 生命恢复 能量 能量恢复 近战 速度 远程伤害(每级) 溅射伤害(每级) 攻击速度 射程 伤害
伤害 中等 800(+145) 1.664(+0.3007) 500 (+10) 3 (+0.0976) 4 10 10 1.25(+0.0295) 2 62

 

  技能

  

键位 名称 描述
Q 破坏 冷却:8秒。跳向目标,造成50点伤害。如果破坏杀死敌人,则冷却时间立即结束,并返还85%的法力消耗。
W 穿刺之刃 冷却:12秒。对目标区域内的敌人造成125点伤害,并将他们击晕1秒。
E 原始之握 冷却:8秒。将目标区域内的敌人拉向凯瑞甘,造成50点伤害。
R 召唤雷兽 英雄技能,冷却:80秒。召唤一头造成40点伤害。雷兽的攻击会溅射附近的敌人,造成20点伤害。持续20秒。
R 大漩涡 英雄技能,冷却:120秒。每秒对附近敌人造成50点伤害。持续12秒。

 

  天赋

  

等级 名称 描述
1 TalentBucketT1_AD +10%AD
1 TalentBucketT1_AP +10%AP
1 双击 非英雄技能对敌人造成伤害时,你的下一次基础攻击额外攻击一次,造成50%的伤害。
2 专注攻击 每5秒你的下一次基础攻击造成30%的额外伤害
2 鼓舞 用技能造成伤害将在3秒内为你恢复45点生命值。
2 强化治疗 受到的治疗效果和恢复效果提高40%。
3 战斗势头 基础攻击使你的技能冷却时间缩短0.5秒。
3 粉粹虫群(W) 穿刺之刃也在目标区域召唤2个小狗。
3 原始冲击(E) 在3秒延迟后,对附近敌人造成30点伤害。
3 狂暴 激活后,攻击速度提高40%,移动速度提高10%,持续4秒
4 召唤雷兽 英雄技能,冷却:80秒。召唤一头造成40点伤害。雷兽的攻击会溅射附近的敌人,造成20点伤害。持续20秒。
4 大漩涡 英雄技能,冷却:120秒。每秒对附近敌人造成50点伤害。持续12秒。
5 剔骨(Q) 破坏的射程提高2点。
5 法术护盾 持续性地使受到的英雄技能伤害降低50%,最多储存2层。
5 力量与魔法 你的基础攻击也使你的技能的效果提高10%。这个效果最多叠加4次。
5 格挡 持续性地使受到的英雄基础攻击的伤害降低50%,最多储存2层。
5 战斗之怒 你的基础攻击使你的攻击速度提高5%,伤害提高8点。这个效果最多叠加5次。
5 巨人杀手 对敌对英雄的基础攻击额外造成相当于目标最大生命值1.5%的伤害。
6 常态英勇 英雄技能的冷却时间缩短30%。
6 虫群之怒 基础攻击溅射凯瑞甘附近的敌人,造成50%的伤害。
6 奥术教诲 你的技能伤害也使目标的移动速度降低30%,持续2秒。
6 威风八面 攻击你的敌人的攻击速度降低30%。
6 刽子手 基础攻击对受到减速、诱捕、昏迷或沉默的目标的伤害提高x%。
7 风暴之怒 基础攻击弹射附近的敌人2次,每次弹射的伤害降低25%。
7 风暴突袭 被技能杀死的敌人发生爆炸,在小范围内造成500点伤害。
7 风暴之锤 传送到目标位置。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号