当前位置: 风暴英雄 > 资料 >

刀锋女王凯瑞甘2

2014-01-02 16:14:01 | 来源:未知 | 作者:MaliceLL

  她在幽灵计划中表现非常出色,成为了对抗腐败联邦政府的刺客,所向披靡。在刺杀无党派议员安格斯·蒙斯克时,凯瑞甘注意到了安格斯那雄心勃勃的儿子阿克图尔斯。起初阿克图尔斯曾打算干掉凯瑞甘替父亲报仇,不过之后他发现,用她来对付联邦显然更合适。于是,将她从秘密实验设施中拯救出来后,他移除了凯瑞甘身上的神经控制器,恢复她的记忆,令她对曾经折磨自己的联邦政府燃起了满腔怒火。凯瑞甘与蒙斯克成了盟友。

  在安提加主星执行任务时,凯瑞甘第一次见到了曾是联邦治安官的吉姆·雷诺,他刚加入克哈之子不久。他并不赞赏她对联邦采取的致命方式,不过两人不打不相识,很快这种感情就变成了互相尊敬、爱慕甚至……更多。在蒙斯克还未将革命脚步移至塔桑尼斯之前,凯瑞甘和雷诺一起合作过几次秘密任务。阿克图尔斯计划用灵能发射器诱使异虫进攻星区内人口最为密集的星球来摧毁联邦,这令冷血如凯瑞甘一般的人也感到震惊。塔桑尼斯将因此而生灵涂炭。虽然她表示反对,不过依然忠诚地执行了任务,保护主巢不受神秘新种族星灵的攻击。蒙斯克利用她的忠诚,在任务完成之时,不顾凯瑞甘死活,将其弃于塔桑尼斯。他认为凯瑞甘这样的人对新政府来说是个威胁,同时,也一解长久以来心头上或多或少的复仇之恨。

  令蒙斯克不曾料想的是,这一招却使异虫成为了他的敌人。

  异虫主宰认识到了凯瑞甘杰出的灵能,想要使她成为异虫新的武器。主宰将所有的优秀而强大的基因植入这位曾经的幽灵战士身上,把莎拉·凯瑞甘变成了一个不可阻挡的灵能怪物:刀锋女王从此诞生了。

  为了保留凯瑞甘本身的智力和战略天赋,主宰并没有将她与其它异虫同化。这种自由孕育了她的野心,没过多久,她就征服了脑虫,随后消灭了主宰,成为虫群新的领袖。

  现在,没有人知道凯瑞甘的虫族要前往何处。古老的预言早已昭示了她的未来。这些预言如此晦涩,但是准确无误:数以亿万的生物,都将与莎拉·凯瑞甘的命运联系在一起。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号