当前位置: 风暴英雄 > 资料 >

风暴英雄圣骑士乌瑟尔人物背景介绍

2013-12-26 17:39:50 | 来源:未知 | 作者:大萌

  乌瑟尔这个代表光明的圣骑士与堕落王子阿尔萨斯的命运息息相关,他在风暴英雄里的定位是奶妈,我们来看看他的资料。

  乌瑟尔·光明使者是白银之手骑士团的领袖,同时也是大主教阿隆索斯·法奥(Alonsus Faol)之徒。第二次战争中,在兽人的连续进攻之下,就连坐落于艾泽拉斯的艾尔文森林的北郡修道院也惨遭涂炭。当暴风城被兽人攻陷,莱恩国王遇害之后,乌瑟尔跟随法奥和安度因·洛萨同往洛丹伦王国寻求援助。鉴于艾泽拉斯战役的教训和迫在眉睫的兽人的威胁,法奥决定重建洛丹伦王国(Lordaeron)的圣教组织,并由他的学徒兼助手乌瑟尔来全权负责。这就是后世著名的“白银之手”骑士团。而乌瑟尔以他无比的虔诚和坚定,成为了这支圣骑士队伍的先行者,担任起白银之手和洛萨率领的洛丹伦联盟军队的联络人的职责。

  1人物资料基本信息

  姓名:乌瑟尔·光明使者

  种族:人类

  

乌瑟尔·光明使者

 

  阵营:洛丹伦联盟

  所属:白银之手骑士团

  职业:圣骑士

  身份:白银之手骑士团领袖,首席圣骑士

  挚友:梅尔拉斯·图拉扬、提里奥·弗丁

  学生:阿尔萨斯·米奈希尔

  经典语录

  

 

  “记住阿尔萨斯,我们是圣骑士。复仇并不是我们必须要做的。如果我们让自己的激情转变成了嗜血,那么我们将会和那些兽人一样卑劣。”

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号