当前位置: 风暴英雄 > 资料 >

风暴英雄缝合憎恶斯蒂背景资料

2013-12-26 17:24:54 | 来源:本站原创 | 作者:大萌

  风暴英雄缝合憎恶斯蒂的定位是战士。我们先来看憎恶的背景故事。


  魔兽争霸憎恶资料:

  憎恶是由许多支离破碎的尸体组合而成的。这些肮脏的怪物喜欢撕裂它们的敌人。行动缓慢的憎恶不断的流出血液并发出另人作呕的恶臭,手持巨大的铁钩和镰刀走向战场。憎恶是非常强大的地面作战部队,也是强大的不死族高级肉盾兵种。在他的掩护下,后方的远程部队才能够源源不断的发挥强力的输出,给于对手沉痛的打击。当然憎恶本身是也高输出的近战单位,由于其普通攻击类型,能给中甲的敌人很大的伤害。最好建造两个屠宰场来同时训练憎恶。并进行相关的升级项目。憎恶是后期替代食尸鬼的最理想兵种。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号