当前位置: 风暴英雄 > 资料 >

风暴英雄恶魔猎手伊利丹人物背景介绍(4)

2013-12-28 15:28:22 | 来源:本站原创 | 作者:大萌

  恶魔伊利丹

  

恶魔伊利丹

 

  尽管变成了恶魔,伊利丹从不认为他是燃烧军团的下属 。实际上,伊利丹曾经是燃烧军团的敌人,也做过燃烧军团的盟友。作为恶魔中一个特殊的存在,在转变为恶魔的过程中他保存了过去的性格。像恶魔一样,伊利丹本质上是邪恶和凶残的,但是至今他还保存着一丝人性的高贵。他的野心和他对力量的饥渴之间的冲突使他成为一个不可预知的危险的对手。

  因为伊利丹情况的唯一性,没有任何预测他异于一般恶魔的行为能够持续到什么时候。
 

  最后之战

  在即将摧毁冰封王座之时被前来救援的阿尔萨斯击败,回到外域养伤,因为这一次的失败,伊利丹的性格开始愈加变得极端化。

  

伊利丹vs阿尔萨斯

 

  随着时间的推移,血精灵的国王凯尔萨斯·逐日者认为伊利丹不能为他解决血精灵对魔法的饥渴,投靠了恶魔领主基尔加丹。

  瓦斯琪奉伊利丹的命令在赞加沼泽抽取湖水的能量,这一行为导致周围的生态恶化,而最终令瓦斯琪在毒蛇神殿被塞纳里奥远征队的德鲁伊们击杀。

  由于被伊利丹怀疑而被抽取灵魂忍受着痛苦煎熬的破碎者灰舌氏族的首领阿卡玛苦苦等待着伊利丹众叛亲离的一天终于来临了,他联合守望者玛维·影歌和沙塔尔联军以及他自己的手下灰舌死誓者共同在黑暗神殿推翻了伊利丹的统治。

  伊利丹最终与他的伊利达雷议会一起被永远埋葬在了外域。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号