当前位置: 风暴英雄 > 资料 >

风暴英雄恶魔猎手伊利丹人物背景介绍(3)

2013-12-28 15:28:22 | 来源:本站原创 | 作者:大萌

  与纳迦结盟

  

娜迦

 

  燃烧军团在海加尔圣山的战争中被击败后,恶魔领主基尔加丹找到了伊利丹。他要求伊利丹毁灭背叛了军团并将阿尔萨斯变为自己头号大将和天灾首领的巫妖王。作为毁灭巫妖王的奖励,基尔加丹许诺会给伊利丹他想要的任何东西。

  见识了基尔加丹无敌的力量后,伊利丹别无选择只能答应。他于是从深海里召唤了大群纳迦,包括法斯琪女士(又译瓦斯琪)。一度曾经是上层精灵的纳迦,认出了伊利丹并且认同了他。他们同意作为伊利丹的盟友。

  与此同时,典狱官——守望者玛维·影歌发现伊利丹的逃离,她发誓要将他抓捕回来。她和她的看守者追踪伊利丹进入灰谷森林,跟踪他到达海中一个破碎的小岛上,在那里伊利丹和他的纳迦盟友进入了萨格拉斯之墓。

  正当伊利丹找到萨格拉斯之眼时,玛维找到了他。为了对抗昔日的看守者,伊利丹使用了这个强大的恶魔神器。他逃脱了,但是看守者们被很快充满的海水埋葬在了坟墓中。看守者尽他们最大的努力来抓捕伊利丹,他只是小小的报复了一下。

  

守望者——玛维

 

  抛弃了陷在坟墓里的看守者,玛维被迫独自逃脱,避免了被溺死的命运。伊利丹的纳迦盟友不断的进攻精疲力竭的玛维和她的部队,玛维派遣了一个信使找到了伊利丹的哥哥玛法里奥·怒风并向他请求援助。玛法里奥和泰兰德一同赶到挽救了典狱官,但是伊利丹又一次躲避了追捕。

  这三个暗夜精灵追踪伊利丹来到了洛丹伦大陆的达拉然遗迹,在那里伊利丹和几个纳迦法师试图通过萨格拉斯之眼来引导一个强大的邪恶法术仪式。因为这一仪式撼动了艾泽拉斯世界的整个东北部大陆,不仅冰封王座所处的诺森德大陆动荡不已,洛丹伦大陆北部也产生了强烈的地震。在自然之灵的求救下,玛法里奥和仍然坚持给伊利丹应得的惩罚的典狱官玛维及时赶到阻止了法术仪式的完成。愤怒的伊利丹说他只是在试图毁灭冰封王座和巫妖王。很自然的,伊利丹隐瞒了他与基尔加丹的约定,他认为这是玛法里奥不会理解的。无论如何,由于玛法里奥的行动,导致了伊利丹的失败,约定失去了意义。

  不久玛法里奥和伊利丹听说泰兰德和她的一小部分哨兵掉入了阿里瓦斯河并遭受了天灾袭击的消息。伊利丹仍旧爱着泰兰德,所以他请求帮忙。为了泰兰德的安全,玛法里奥接受了伊利丹的帮助。玛法里奥率部阻止天灾军团的侵扰,而同时伊利丹和他的纳迦军队去重新找回泰兰德和她的战士。

  作为伊利丹救回泰兰德的报答,玛法里奥宽恕了伊利丹的危险行为。尽管如此,他警告伊利丹永远不要再威胁到暗夜精灵。对自己曾经背叛的种族十分不感兴趣,伊利丹同意了玛法里奥的条件。之后他开启了通往外域的传送门,他希望在那里能够躲避基尔加丹的怒火。燃烧军团不容忍失败的行为。

  外域之主

  

外域

 

  被复仇之火吞噬,玛维不停的追捕伊利丹。她和一小部分追随者追踪伊利丹越过了传送门。伊利丹寡不敌众,最终又一次被抓获。

  幸运的是,法斯琪女士和她的纳迦募集了新的盟军:凯尔萨斯·逐日者和他的血精灵。这些血精灵不久跟随着纳迦来到外域并拯救了伊利丹,伊利丹许诺教给他们满足他们对魔法的依赖性的方法。卡尔萨斯向伊利丹宣誓效忠,并帮助他的新主人关闭了通向外域的所有传送门。通过这些努力,伊利丹希望能够切断恶魔的从扭曲虚空的增援并阻止基尔加丹找到他。

  伊利丹的下一个目标是那个时候外域的统治者--名叫玛瑟里顿的深渊领主。在获得了外域德拉诺星球当地的破碎者灰舌氏族的加盟后,伊利丹率领由血精灵和纳迦组成的强大军队击败了玛瑟里顿,占领了他的堡垒——黑暗神殿。

  但是伊利丹的胜利没能持续很久。伴随着怒火和魔法风暴,基尔加丹降临在外域,无视了伊利丹关闭了通往这个星球的所有传送门这个事实。伊利丹严重低估了恶魔领主的力量。

  快速思考之后,伊利丹告诉基尔加丹他来到外域仅仅是为了整顿他的军队,最终对冰封王座进行一次袭击。基尔加丹勉强平息了怒火,他决定给伊利丹最后一次机会。他警告伊利丹失败的下场就是死。

  别无选择,伊利丹率领血精灵和纳迦重返艾泽拉斯。天灾军团在诺森德的海岸边拖延住了伊利丹的军队,直到阿尔萨斯和地穴领主阿努巴拉克抵达。阿尔萨斯和伊利丹进行了一对一的决战,最后阿尔萨斯获胜。他警告伊利丹离开艾泽拉斯永远不要再回来。

  从那开始,伊利丹返回了黑暗神殿。当他的盟军为了保持外域大量的传送门保持封印而战斗的同时,伊利丹正紧张的作着准备,以应对有天基尔加丹因为他未能毁灭巫妖王而发起的怒火。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号