当前位置: 风暴英雄 > 资料 >

风暴英雄恶魔猎手伊利丹人物背景介绍(2)

2013-12-28 15:28:22 | 来源:本站原创 | 作者:大萌

  黑暗之路

  艾泽拉斯得救了,但是永恒之井发生大爆炸,将上古卡利姆多分裂成几块新的大陆。原来永恒之井所在的位置变成了几块大陆之间的大漩涡。暗夜精灵躲藏在海加尔山附近撑过了这一次可怕的灾难。

  就在永恒之井爆炸前不久,伊利丹用7个瓶子装满了蕴含巨大能量的井水。他认为尽管暗夜精灵胜利了,但是燃烧军团总有一天会再度入侵。尽管残酷的战争刚刚结束,他相信重造永恒之井将在下一次燃烧军团的侵略中挽救暗夜精灵。因而他寻找了位于海加尔山顶上一个隐蔽的湖泊将三瓶井水倾入,将这个湖泊永远的变为第二个永恒之井。

  伊利丹认为他的人民将会视他为英雄,但是他错了。

  一小队暗夜精灵,包括几个改过自新的上层精灵,发现了伊利丹的所作所为,表现的极为恐惧。伊利丹怀疑上层精灵想要篡夺永恒之井的力量,就像他们对待第一个永恒之井一样。他攻击了这个小队并杀死了其中在上古之战中做出过巨大贡献的暗夜精灵贵族黑森林。玛法里奥于不久后到达并协助逮捕了他的双胞胎弟弟。

  惧怕于伊利丹的力量,暗夜精灵们认为让放任伊利丹自由活动是十分危险的,法官加洛德·影歌——守望者玛维·影歌的弟弟——认为应当判处伊利丹死刑。作为上次战争中令人尊敬的英雄和伊利丹的哥哥,玛法里奥的意见在决定他兄弟命运的法庭上被采纳。暗夜精灵们判决伊利丹在他剩余的永恒生命里被终身监禁。在接下来的一万年里,伊利丹·怒风将在很深的地底牢狱里独自生活,并由守望者玛维·影歌亲自看守。
 

  第三次战争

  由于人类的法师们对他们从高等精灵那里得到的奥术魔法的滥用,燃烧军团终于再次找到了艾泽拉斯世界的入口,在第三次战争期间,借助为燃烧军团开路的天灾军团的力量,燃烧军团再次成功入侵了艾泽拉斯世界。暗夜精灵的领袖泰兰德,将玛法里奥从无尽的冬眠中唤醒。他们一起冒险进入了地底来唤醒了其他的德鲁伊。其间,泰兰德巧合的发现了关押伊利丹牢狱的入口,她认为伊利丹将是个强大的同盟。尽管玛法里奥阻止过她,她还是带领着她的哨兵进入了监狱。

  看守者不会轻易放人,泰兰德和她的战士杀掉了阻挡在他们面前的守卫。她告诉伊利丹他的人民需要他的力量,再次抵抗燃烧军团。

  伊利丹同意加入抵抗燃烧军团的战斗中。但是,长时间的牢狱生活使他备受折磨。他告诉泰兰德他同意战斗并不是为了他的人民,而是为了她一个人。

  获得自由后,伊利丹在泰兰德的授命下前往被腐化的费伍德森林。死亡骑士阿尔萨斯·米奈希尔在伊利丹孤身一人时与他见面并告诉他恶魔们正利用术士古尔丹的颅骨来腐化费伍德森林。阿尔萨斯劝说伊利丹将颅骨的力量据为己有。阿尔萨斯解释说,他的主人巫妖王将会乐于见到伊利丹从恶魔手中偷取了这个神器。实际上,这是巫妖王的天灾军团藉以脱离燃烧军团控制的契机。

  伊利丹仍旧饥渴于魔法,他确信拥有了古尔丹之颅的力量,他会战胜燃烧军团在费伍德森林的军队。尽管他很怀疑阿尔萨斯的动机,伊利丹还是偷取了这个神器并吸收了它的力量。因为神器中充满了邪能,因此伊利丹吸收了古尔丹之颅的力量后立刻转变成了一个半恶魔。

  使用他新获得的力量,伊利丹击杀了腐化费伍德森林的恶魔的首领提克迪奥斯。在伊利丹获胜后不久,玛法里奥和泰兰德来到费伍德森林并遇到了伊利丹。暗夜精灵最初并未认出这个强大的恶魔就是伊利丹。当他们了解事实之后,玛法里奥变得非常愤怒。

  由燃烧军团的创建者——黑暗泰坦萨格拉斯亲手创造的邪能——会令任何使用恶魔的力量并变成恶魔的存在转化为永生体,但意识上会极端倾向于毁灭和杀戮,外观也会有很大变化,这种生物同时也拥有将其他形式的能量向邪能转化的能力。

  虽然无法对自己的孪生兄弟痛下杀手,但是必须阻止事态进一步的恶化,玛法里奥判决伊利丹被放逐,永远离开暗夜精灵的家园。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号