当前位置: 风暴英雄 > 资料 >

风暴英雄牛头人酋长伊莱特人物背景介绍

2013-12-26 16:50:06 | 来源:本站原创 | 作者:大萌

  维基中小编没有找到这位伊莱特的资料,风暴英雄对他的定位是战士。

  魔兽争霸中牛头人资料

  这些年长的牛头人战士在日常生活中和战斗中都出色地领导着他们高贵而纯朴的部族.他们充满尊敬地的身背部落的图腾,维持着牛头人文化的骄傲和纯洁.当魁梧的酋长受到战斗的召唤时,他们会拿起威力无穷的战戟.兽族,尤其是他们的首领萨尔对牛头人十分尊敬,而牛头人也觉得他们应当帮助兽族回归高贵和荣耀的文明。
 

 魔兽世界的资料:

  牛头人是一种巨大而又野性的生物,他们住在卡利姆多大陆中部开阔的草原上。他们致力于侍奉自然,并维护大地上野生动植物和不朽的元素精灵之间的平衡。虽然牛头人的体型巨大而且拥有超强的力量,但是这些爱好平衡的生物创建了一个安宁的部落式社会。但当战斗开始时,牛头人是不可替代的勇士,他们会不惜体力地战斗直到将敌人击倒在自己的蹄下。在他们年长的酋长凯恩·血蹄的领导下,牛头人在燃烧军团入侵的时候和兽人进行了联合,至此之后,这两个种族变成了牢不可分的盟友。和兽人一样,牛头人为了保持自己的传统和高贵精神而不断奋斗。

  

牛头人

 

  1牛头人起源

  牛头人牛头人起源于古希腊神话中忒修斯和米诺斯的故事。雅典国王埃勾斯的私生子忒修斯为了继承王位而到处游历冒险建立功业,他曾经制服了在阿提喀地区横行无忌、危害人民的马拉松野牛,并把它带回雅典示众后,将公牛宰杀献祭给太阳神阿波罗,其实就是大家把牛肉摆到神殿中做做样子,然后就撤下来分而食之了。后来克里特的残暴国王米诺斯进攻希腊的城邦,雅典人遵照太阳神阿波罗的神谕向米诺斯求和,答应每九年送七对童男童女到克里特作为进贡。弥诺斯得到童男童女后,便将他们关进有名的克里特迷宫里喂养自己可怕儿子牛头人怪物弥诺陶洛斯。这弥诺陶洛斯正是由于米诺斯得罪了海神波塞东而受罚生下的怪兽,它天性残暴,尤其喜食儿童的嫩肉。于是雅典人忘了吃牛肉时候的愉快,埋怨国王是灾祸的祸根,说他想让一个私生子继承王位,却对别人家的孩子漠不关心任人宰杀。忒修斯知道后十分心痛,毅然宣布自己愿意去喂牛头人。雅典人大大的赞赏他的勇敢无私,然后欢天喜地地送他上路。老国王听说后,急忙奔过去再三要求儿子改变主意。忒修斯安慰他的父亲。保证一定能够制服弥诺陶洛斯。父子俩约定返航的时候如果挂黑帆就表示忒修斯挂了,挂白帆就表示牛头人挂了……

  后来忒斯修到了克里特岛后,迷住了米诺斯国王妩媚动人的女儿阿里阿德涅。克里特的公主同她的异型哥哥之间的感情早就破裂了,她为了表达自己的爱意,交给了忒修斯刺杀弥诺陶洛斯和逃出迷宫的方法。于是忒修斯按照女朋友的建议手持线团走入迷宫,溜到正在喝开胃酒的牛头人身后手起刀落……然后沿着线团走出了迷宫之后立刻带着公主开溜。没想到中途在海岛停留的时候酒神巴克科斯这老色鬼忽然出现夺走了阿里阿德涅,于是忒修斯垂头丧气的回家,竟然忘了船上仍然挂着黑帆。当他的父亲看到黑帆后顿时绝望,便投海自尽……

  2近期历史

  牛头人是魔兽世界中最古老的种族之一。早在人类和兽人战争的数千年前,沿袭萨满文化的牛头人就已经建立了他们部落式的社会。善良的牛头人们生性平静,不好争斗。从而使得他们始终保持低调,并没有参与艾泽拉斯大陆无休止的争端。

  牛头人分散成多个部落居住在卡利姆多大陆的中部草原。在遇见迁移而来的兽人部落的时候,他们正受到来自敌对种族——凶残的半人马的毁灭性打击。年轻的兽人首领萨尔指挥他的部队成功的营救了牛头人。从萨尔那里,牛头人血蹄部族的首领凯恩·血蹄感觉到了伟大的的人格魅力和优秀的指挥能力。他们结成了坚固的同盟,并很快击退了半人马的入侵。

  部落中的另外两个种族——兽人和丛林巨魔与牛头人有很多相同的观念,并信奉着相似的萨满教义。而牛头人更是以古老的文化积累和平静的个性为浮躁的盟友提供及时的调停与支持。自此,牛头人成为了部落中不可或却的力量。

  然而因为与半人马惨烈战斗留下的创伤,牛头人的人口还在不断的恢复中。


 

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号