当前位置: 风暴英雄 > 攻略 >

风暴英雄2016.4.26周免英雄攻略一览(5)

2016-04-26 08:40:03 | 来源:未知 | 作者:胖子

  阿兹莫丹

《风暴英雄》周免英雄攻略 - 2016.4.26

  阿兹莫丹是个非常独特的专业型英雄,拥有肉盾一般的生命上限却非常擅长远程输出,和远程压制兵线。

  阿兹莫丹实用Tips:

  ◆地狱大将(D)可以全图释放,参团时别忘记用它来压制兵线,7级点出纪律严明的效果更佳。

  阿兹莫丹天赋推荐:

  目前主流的打架型阿兹莫丹加点,擅长poke和远距离收割。通过1级天赋吞噬鲜血来叠加伤害,再经过大招漆黑之池的伤害BUFF后,将传统的三分球升华到千分球的境界!

  16级也可点出“盛气凌人”来针对普攻输出为主的英雄。

《风暴英雄》周免英雄天赋攻略 - 2016.4.26

  萨尔

《风暴英雄》周免英雄攻略 - 2016.4.26

  目前版本的第一近战刺客,近身爆发力非常可怕!只要能摸到脆皮一瞬间,就算杀不死也可以打残。此外萨尔本身的恢复能力也非常优秀,不会太占用辅助的治疗资源。

  萨尔实用Tips:

  ◆野性狼魂(W)会穿透小兵叠加到很多层霜狼坚韧,对线时可以利用这点来回血。

  ◆普攻后释放风怒(E)会立即进行下一次攻击。

  ◆侧翼饶后时先等肉盾上去吸收技能,不要第一个上去送。没状态了龟在后排放放闪电链,很快又可以上去打一波了。

  萨尔天赋推荐:

  1级滚雷提供续航和远程补刀能力,其他则以输出型天赋为主,尽可能的增强一波爆发力。辅助的奶量较低时4级建议点驾驭闪电,节省治疗资源。13也可以点法术护盾增加容错。

《风暴英雄》周免英雄天赋攻略 - 2016.4.26

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号