当前位置: 风暴英雄 > 攻略 >

风暴英雄2016.4.26周免英雄攻略一览(4)

2016-04-26 08:40:03 | 来源:未知 | 作者:胖子

  弗斯塔德天赋推荐二:

  法术爆发型加点,以远距离的回旋锤和雷击为主要输出手段,前期风暴聚集堆叠伤害,后期开启超负荷后的爆发力非常惊人。

  4级同样也可以点出气流骑士来强化带线的速度。大招也可以视情况选择吹飞,用于防守或者打断施法。

《风暴英雄》周免英雄天赋攻略 - 2016.4.26

  卡拉辛姆

《风暴英雄》周免英雄攻略 - 2016.4.26

  无论保人还是全体抬血,卡拉辛姆的奶量绝对十足!凌风击拥有超高的机动性,冲心拳则能提供出一定的集火伤害,七相拳则专门教育那些鲁莽突进的肉盾。

  卡拉辛姆实用Tips:

  ◆撤退时注意掩护队友,等队友走远后自己再Q过去。

  ◆圣灵掌(R)射程很短,救人时记得先用Q接近。

  卡拉辛姆天赋推荐:

  纯奶妈天赋,单体保人、全体抬血、续航消耗全面精通,1级没选回蓝,所以非必要不要频繁开冲心拳(E)。

  净化、疗伤清风根据敌对阵容的控制技强度,都是可选天赋。己方某核心英雄比较缺乏机动性时,13级流银泻地也是个很好的选择,比如:乔汉娜、纳兹波、凯尔萨斯。

《风暴英雄》周免英雄天赋攻略 - 2016.4.26

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号