当前位置: 风暴英雄 > 攻略 >

风暴英雄2016.4.26周免英雄攻略一览(3)

2016-04-26 08:40:03 | 来源:未知 | 作者:胖子

  陈

《风暴英雄》周免英雄攻略 - 2016.4.26

  老陈是个能力非常全面的肉盾,壮胆酒(特质D)以及终极技能为他提供出色的生存能力,使他可以更大胆的突向敌人后排、卖脸吸引火力!但他非常惧怕打断和控制技能,因此在排位赛的出场机会也不多。

  陈实用Tips:

  ◆勤用壮胆酒(D)来补充酒量和护盾值。

  ◆飞天脚(Q)可以对墙壁、小兵使用,有时候你可以用它来跑路。

  ◆分身后的W技能会让三只熊猫往外跳跃,防止被敌人AOE清理。W之后再Q可以让你瞬间位移很远的距离。

  陈天赋推荐:

  生存回血和控场型天赋;恢复大师,强化治疗,酒仙之道能明显的加快生命恢复速率。点穴踢加强留人、粘人能力,大招迷踪酒桶更能用于单体点控、全体搅场、抢夺BOSS机制等。

  队伍没有治疗的话,4级点出身手矫捷更好。

《风暴英雄》周免英雄天赋攻略 - 2016.4.26

  弗斯塔德

《风暴英雄》周免英雄攻略 - 2016.4.26

  一线后排输出英雄之一,半球流支援能手,飞行特质的存在让他占线、支援两不误。目前版本的主要定位为单体点爆发以及吹风团控。

  弗斯塔德实用Tips:

  ◆飞行(Z)让弗斯塔德占线、支援两不误,地图机制刷新前可以多吃一两波小兵再赶往战场,在黑心湾和天空殿里也能抢先拿下瞭望塔。

  ◆大招狂风来袭(吹风)是个万金油神技!守可打断敌人的进攻节奏,攻可飞后吹风留人,同时也可以用来抢夺地图机制。

  弗斯塔德天赋推荐一:

  普攻型加点,强化单体普攻的输出能力,Q后秘密武器的单体爆发力惊人。大招吹风用来防守,也可以飞敌人后方打先手。

  如果己方阵容的清线能力偏弱,4级推荐点气流骑士强化带线速度。

《风暴英雄》周免英雄天赋攻略 - 2016.4.26

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号