当前位置: 风暴英雄 > 攻略 >

风暴英雄2016.4.26周免英雄攻略一览(2)

2016-04-26 08:40:03 | 来源:未知 | 作者:胖子

  维拉天赋推荐二:

  比赛热门天赋,AOE控制和单体爆发能力非常强。由冰霜多重和复仇之雨提供控制,同时激活终结者天赋。

  生存压力大的话20级点风暴转移。

《风暴英雄》周免英雄天赋攻略 - 2016.4.26

  扎加拉

《风暴英雄》周免英雄攻略 - 2016.4.26

  专业一姐,一线后排输出英雄,能力复杂且强大!擅于1V1对线、推进拆塔、视野控制和团控。但自保能力非常弱,对新人不是很友好。

  扎加拉实用Tips:

  ◆尽量不要让菌毯(D)的CD空着,路口、草丛,甚至自己的脚下都要勤快铺开。

  ◆异化空投(E)的小蟑螂也是侦查、开视野的好帮手。

  扎加拉天赋推荐:

  以射程强化、双屠猎者、吞噬巨口为核心的团战型加点。事实上,扎加拉根本就不需要专门的清线天赋,也可以发挥出强大的推进效果。

  7级可以选择无限菌毯来强化视野,或者战斗动能强化输出。

《风暴英雄》周免英雄天赋攻略 - 2016.4.26

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号