当前位置: 风暴英雄 > 攻略 >

风暴英雄3月29日周免英雄攻略 哪些英雄周免

2016-03-29 15:24:24 | 来源:未知 | 作者:胖子

  大家好,风暴英雄新的一周周免英雄更新,这里有你喜欢的英雄吗?他们是:雷诺 穆拉丁 乌瑟尔 阿兹莫丹 吉安娜 迪亚波罗

  扎加拉(5级解锁)

  萨尔(7级解锁)

  露娜拉(12级解锁)

  光明之翼(15级解锁)

  雷诺

《风暴英雄》周免英雄攻略 - 2016.3.29

  雷诺的生存和控制能力被大幅削弱,但他现在依然是个出色的单体输出型后排。

  雷诺实用Tips:

  ◆穿透弹(Q)在补刀时要判断好血量,否则很有可能帮助对手逃出生天。

  ◆生存法则:因为腿短,团战中能打到谁就打谁,不要太激进。

  雷诺天赋推荐:

  极限榨压输出能力的天赋,平A的火力充足,点杀敌方前排为主。但只有一发Q,控制能力相对较弱,对走位和意识要求过高。不推荐在生存空间少的情况下使用这套天赋。

《风暴英雄》周免英雄攻略 - 2016.3.29

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号