当前位置: 风暴英雄 > 攻略 >

风暴英雄新版伊利丹天赋怎么变动,新版天赋怎么选

2016-03-24 15:27:59 | 来源:未知 | 作者:胖子

  风暴英雄随即到来的版本中恶魔猎手伊利丹的天赋会重做,我们一起来研究一下未来的变动。

  这次 PTR 对伊利丹做了大幅的天赋调整,移除了 1 级暗影之盾和 20 级之前的所有通用生存天赋,包括急救术、血债血偿和石肤术,这使得伊利丹直接少了一管血!不过伊利丹基础属性也获得了大幅的增强,生命值上限增加了 16% ,攻击速度增加了 10% ,特质吸血翻倍续航更强,闪避增加 0.5 秒。总体上是被加强了很多,玩法也变得更灵活,就像一个全新的英雄。

  PTR 中伊利丹的输出能力提高了一个档次,他现在更符合一个刺杀位英雄,而作为副坦克的话自保能力不如以前,因为本身非常怕控制。实战中 1V1 干掉一个雷诺自己甚至还是满血的状态,而团战被德哈卡控到就很危险。可以预见正式服上线后你需要用大菠萝、穆拉丁、乌瑟尔等控制型英雄去克制伊利丹,更不能一个人去找他的麻烦!

  (点击查看PTR测试服补丁说明)

  二、伊利丹PTR改版天赋详解

  (点击查看伊利丹新版天赋模拟器)

  第一层( 1 级)

风暴英雄伊利丹天赋攻略:德哈卡版本改动解析

  总评:1 级 3 个天赋都是伤害型的,献祭偏向 AOE ,猛烈连击偏普攻但是激活要求有点高,无尽憎恨则是偏后期的成长型天赋。

  献祭:偏重 AOE 输出,加强清线和打野效率。

  猛烈连击:专门打近战或者近战较多时比较实用, W 会更容易打中多个单位。

  无尽仇恨:丹哥版老练,击杀英雄的收益比较高。更注重后期的成长型天赋。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号