当前位置: 风暴英雄 > 攻略 >

风暴英雄失落的维京人怎么玩 天赋技能如何选

2016-03-22 18:00:28 | 来源:未知 | 作者:胖子

  给大家带来一套经典英雄的玩法推荐--失落的维京人。

  多线能力对维京人来说是必备的,毕竟三个英雄要发挥三个英雄应有的长处,这段只能慢慢通过练习解决。三个维京人完全可以独立控制,数字键1控制奥拉夫,2控制巴尔洛戈,3控制埃瑞克,4控制全体维京人。

  奥拉夫(盾手 编号1)

  三个维京人中血量最高,近战并且拥有一个冲锋近身的技能;一般用于前排吸收伤害、卡位。

  点出炽热烧热的奥拉夫(13级天赋)后可以独自清线。

  巴尔洛戈(剑士 编号2)

  中距离输出,附带溅射伤害,清线能力优秀;点出猛男巴尔洛戈(7级天赋)后普攻输出能力很强。

  埃瑞克(弹弓射手 编号3)

  移动速度较快,血量很低,主要擅长扰骚和侦查,点出间谍游戏(1级天赋)之后可以充当一个隐身“路灯”

  维京人一样有4个技能,不过在暴雪的大刀下,只能点出三个技能在7级的时候二者选其一,那么我们来看看技能

  坐骑技能类似坦克,

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号