当前位置: 风暴英雄 > 攻略 >

风暴克制李输出新思路 乔汉娜干扰输出环境有奇效

2016-03-14 17:20:27 | 来源:未知 | 作者:胖子

  大家好,新英雄总是最强的,随着李敏的出现,虽二次消弱,但仍是恐怖输出的代言人,团战中的李敏杀的了脆皮,放的了风筝,还顺道推塔能力强,要想克制这么一个英雄实属不易,换个思路,我们能不能有一个英雄看住她,打搅她,让她我下输出从而为我方赢得机会呢?这个英雄乔汉娜当之无愧。

  天罚乔汉娜为什么是最强搅屎棍呢?

  第一,有控制,有致盲,有聚人技能W,有天赋的移速加成,粘人能力出众;

  第二,有不可阻挡,可以规避大量的伤害;

  第三,有很强的位移伤害技能,这让乔汉娜具备了强大的收割、逃生能力。

  再来说说为什么要学天罚而不是飞盾吧,因为笔者给乔汉娜的定位是冲入敌阵的搅屎棍,而飞盾这个技能提供的是控制,它的主要作用是方便队友集火或者保护后排。但是在对面后排后排脸跟前晃的你几乎是单人游击,没有队友可保,也没队友帮你集火对方后排,飞盾的价值会被极大地降低,就算你能打残对面,但也没有足够的伤害去收割。而反观天罚,给你提供了一定的爆发以及一次超强的位移,以及在空中的2S无敌,学飞盾的乔汉娜虽然控制能力超强,但是没位移是一个硬伤,所以冲入敌阵后,一旦D盾被打破,本质上跟大菠萝的区别就不大了,大菠萝在敌阵中被集火倒得有多快大家都懂的,而天罚乔汉娜真正做到了可战可散。

  强调一下:本build最好用用双T,还有不要看完天赋就去玩,那是送分,我发的是攻略,不是天赋图!

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号