当前位置: 风暴英雄 > 攻略 >

新手向:申请风暴英雄台服的种种问题

2013-12-30 19:56:12 | 来源:本站原创 | 作者:章鱼

  新手向:申请风暴英雄台服的种种问题

  恩恩,我就是章鱼了,以后大家一定会看到很多我写的东西(千万不要喷啊T_T),今天就来给大家讲讲我去申请台服遇到的问题!以前用过台服、美服Battle.net的玩家们就不用看了~

  第一,我们要注册台服

  风暴英雄台服地址:点击进入>>

  如果你从来没有玩过台服,你就需要建立一个账号,这里有一个小问题。

 

  但是如果你选择区域是台湾,那么你讲遇到非常重要的问题,输身份证!我擦,去哪里搞台湾的身份证。果断的,选择区域——美国,不用担心,没问题的。
 


  第二,登陆之后会让你下载一个叫做SystemCheck_zhTW(建立Beta测试资料设定)的软件。我们按照自己的系统正常下载即可,章鱼我是WINDOWS的。


 


  第三,下载好之后,我们打开这个软件。

  之后会跳出网页(如下:)

  最后我们调整好,就可以关闭了。

  当他显示“您的系统配置资讯已传回至 bettle.net"到现在为止,我们的测试申请已经完成,那之后就是安装bettle.net。请看下一页!

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号